Stern über Bethlehem

Das Adonia-Weihnachtsmusical von Markus Hottiger beschreibt die ganze Weihnachtsgeschichte.
Den Kindern wird nicht nur die biblische Weihnachtsgeschichte weitergegeben, sondern es fließen auch historische Fakten auf eine humorvolle und zeitgemäße Weise ein.

Die Lieder sind sehr eingängig, die Musik peppig und das Arrangement vielseitig und rund!  Die Kinder der Arche-Jungscharen und Arche-Kinderstunden führen das Musical live und mit richtiger Band auf.
Die Kinder freuen sich auf euch. Eingeladen sind Eltern, Geschwister, Opa und Oma, Onkel und Tanten, Freunde …

Sie sind herzlich eingeladen zu dem Singspiel unserer Kinder und zum anschließenden Ständerling bei Kaffee, Tee, Punsch, leckerem Gebäck und guten Gesprächen!
Der Eintritt ist kostenfrei.

Status Corona

Seit dem 6. März 2022 feiern wir wieder einen Gottesdienst.

• Jeden Sonntag um 9.30 bis ca. 11 Uhr
• mit Kindergottesdiensten

Lange haben wir 2 Gottesdienste gefeiert um die vorgegebenen Mindestabstände
einhalten zu können. Jetzt sind wir dankbar für das „neue Miteinander“!

Eine Pflicht zum Tragen einer Maske in unseren Gottesdiensten und Gruppen besteht nicht mehr!
Es ist jedem aber freigestellt zum Eigenschutz oder dem Schutz anderer eine Maske zu tragen.

ProChrist 2022 in Pfalzgrafenweiler

ProChrist 2022 mit
Yassir Eric wird verschoben

Die Termine: 16. bis 20. März 2022 mussten wir leider absagen.

Ein wesentliches Element beim geplanten »HoffnungsFest« war das persönliche Miteinander bei Essen. Dies kann aber in dieser Form nicht stattfinden. Wir wollten auch keine reinen Vortragsabende mit Abstand und Maske anbieten. Deshalb haben wir schweren Herzens beschlossen, proChrist im März abzusagen.

Nun schauen wir, welche neuen Möglichkeiten sich bieten. Eine Option ist, das »HoffnungsFest« zu verschieben.
Wir halten euch auf dem Laufenden.

Gemeinde-Los 2022

• ICH will euch erlösen, dass ihr sollt ein Segen sein
    Sacharia 8,13
  • Hier ist der Text für Gemeindelos 2020